1. Dixon

11.09.2008 12:26

Хотел было поставить, но оказалось что это не Дьянговское приложение. А жаль.
    Все-равно хотел поставить, но смотрю давно активности нету.

Какое будущее у этого проекта? Стоит ли его использовать? И можно ли его взаимоинтегрировать с Дьянго?
  2. sja

11.09.2008 13:26

да, интересно. из багтрекеров имхо самый удобный.
    жив ли еще ? будет обновляться ?
  3. Иван Сагалаев

11.09.2008 20:18

Да, я знал, что такой вопрос когда-нибудь зададут... Надо таки рассказать.

Он действительно скорее мертв, чем жив. Единственный путь его развития — это действительно переписать его веб-часть на Джанго, потому что поддерживать его в текущем виде очень сложно.

Однако все упирается во время и мотивацию. Времени ни у кого нет традиционно, это, конечно, не новость. Но его можно найти за счет чего-то другого. До сих пор я задвигаю на TaCo по той причине, что сам им почти перестал пользоваться как только закончил фрилансить и пошел в Яндекс. С другой стороны, хорошие идеи для TaCo и есть, и реализовать их хочется.

В итоге, к сожалению, пообещать не могу. Может сподоблюсь, может и нет...

из багтрекеров имхо самый удобный.

4. sja

24.09.2008 16:44

Будем ждать новых версий.
    Автору ревпект!
  5. Николай

20.11.2008 15:48

А в Яндексе багтрекер какой-то используется?
  6. Иван Сагалаев

20.11.2008 18:12

Jira

7. Dyadya Zed

28.11.2008 16:33

Какие личные впечатления от него?
  8. Иван Сагалаев

28.11.2008 16:53

Стандартный "enterpise" багтракинг, пересыщенный ненужными фичами, довольно неудобный по интерфейсу и тормозной. TaCo я задумывал как раз как альтернативу всему этому :-).

Из особенно нелюбимых вещей могу вспомнить, что заведение себе простой поименованной выборки задач — целая история. Кажется, он по умолчанию еще пытается стать публичным и видным вообще всем в компании. Но деталей, правда, не помню.

Из хороших вещей — реализованная возможность принимать в качестве комментариев в тикет ответы на письма, которые он рассылает.

9. Сергей Шепелев

06.01.2009 18:43

Как расшифровывается TaCo?

[q]Хорошие идеи[/q] для него записаны куда-нибудь?

P.S.: на форуме очень нехватает потрясного предпросмотра на лету как в блоге.
  10. Иван Сагалаев

06.01.2009 19:09

Расшифровывается как "Task Control". Идеи для него не записаны (точнее, записана одна, но и этого публично не видно). Но я вот прямо сейчас занимаюсь приведением кодобазы в чувство, и надеюсь описать все идеи отдельным постом, когда сделаю что-то вменяемое.

P.S.: на форуме очень нехватает потрясного предпросмотра на лету как в блоге.

Это в планах :-)

bbcode