-
Хотел было поставить, но оказалось что это не Дьянговское приложение. А жаль.
Все-равно хотел поставить, но смотрю давно активности нету.
Какое будущее у этого проекта? Стоит ли его использовать? И можно ли его взаимоинтегрировать с Дьянго? -
да, интересно. из багтрекеров имхо самый удобный.
жив ли еще ? будет обновляться ? -
Да, я знал, что такой вопрос когда-нибудь зададут... Надо таки рассказать.
Он действительно скорее мертв, чем жив. Единственный путь его развития — это действительно переписать его веб-часть на Джанго, потому что поддерживать его в текущем виде очень сложно.
Однако все упирается во время и мотивацию. Времени ни у кого нет традиционно, это, конечно, не новость. Но его можно найти за счет чего-то другого. До сих пор я задвигаю на TaCo по той причине, что сам им почти перестал пользоваться как только закончил фрилансить и пошел в Яндекс. С другой стороны, хорошие идеи для TaCo и есть, и реализовать их хочется.
В итоге, к сожалению, пообещать не могу. Может сподоблюсь, может и нет...
из багтрекеров имхо самый удобный.
-
Будем ждать новых версий.
Автору ревпект! -
А в Яндексе багтрекер какой-то используется?
-
Jira
-
Какие личные впечатления от него?
-
Стандартный "enterpise" багтракинг, пересыщенный ненужными фичами, довольно неудобный по интерфейсу и тормозной. TaCo я задумывал как раз как альтернативу всему этому :-).
Из особенно нелюбимых вещей могу вспомнить, что заведение себе простой поименованной выборки задач — целая история. Кажется, он по умолчанию еще пытается стать публичным и видным вообще всем в компании. Но деталей, правда, не помню.
Из хороших вещей — реализованная возможность принимать в качестве комментариев в тикет ответы на письма, которые он рассылает.
-
Как расшифровывается TaCo?
[q]Хорошие идеи[/q] для него записаны куда-нибудь?
P.S.: на форуме очень нехватает потрясного предпросмотра на лету как в блоге. -
Расшифровывается как "Task Control". Идеи для него не записаны (точнее, записана одна, но и этого публично не видно). Но я вот прямо сейчас занимаюсь приведением кодобазы в чувство, и надеюсь описать все идеи отдельным постом, когда сделаю что-то вменяемое.
P.S.: на форуме очень нехватает потрясного предпросмотра на лету как в блоге.
Это в планах :-)